Ricetta: Muffin con gocce di cioccolato


Ingredienti:

250 gr farina

200 ml latte

80 gr burro fuso

150 gr zucchero

2 uova

100 gr gocce di cioccolato

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

Procedimento:

Setacciare la farina, il lievito e la vanillina in una terrina. Unire il pizzico di sale e il latte.

Montare le uova con lo zucchero e aggiungerli all’impasto. Unire il burro fuso e amalgamare il tutto. Unire le gocce di cioccolato.

Versare l’impasto negli stampini per muffin, riempendoli per poco più della metà. Spargere sulla superficie dei muffin alter gocce di cioccolato.

Infornare in forno già caldo per 20-23 minuti a 180°.

 

Credits to: Bocconi Students Food Association, B-Food.

VOTA QUESTO ARTICOLO!



0 votanti totali, media: 0


Redazione

Articolo scritto dalla Redazione di UniCoffee: da nostri autori in collaborazione, da qualcuno che vuole celare la propria identità o da qualcuno che non ha ancora un "profilo autore".



Aspetta! Non scappare!

Se ti piace UniCoffee perché non farne parte?

Scrivi con Noi!