Tartufi healthy: arachidi, cacao e avocado


INGREDIENTI:

• ½ Avocado maturo
• 2 e ½ cucchiai di cacao amaro
• 120g di crema di arachidi 100%
• 9 datteri
• 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
• Cocco grattugiato q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Mettere in ammollo i datteri in acqua bollente a fuoco spento per circa 30’ per ammorbidirli.
Mettete l’avocado, il cacao amaro, la crema di arachidi e lo sciroppo d’acero nel mixer da cucina. Aggiungete poi i datteri denocciolati e cominciate a frullare fino a che non si otterrà un composto pastoso. Se l’impasto risulta troppo asciutto aggiungete un po’ d’acqua, se risulta troppo bagnato aggiungere un altro po’ di crema di arachidi.
Con le mani bagnate formate delle palline e rotolatele nel cocco grattugiato.
Mettete in frigo per almeno 30’ prima di gustarle.

 

 

Thanks to Bocconi Students Food Association – Bfood

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Redazione

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